НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какие платежные системы Вы бы хотели увидеть у нас в проекте?


Все опросы

Сервисы WebMoney

Под сервисами WebMoney подразумевается спектр возможных действий, которые клиенты могут выполнять с помощью данной системы. Они предоставляют им практически неограниченное количество возможностей, благодаря которым можно успешно вести дела и контролировать собственные средства, сидя дома перед компьютером. Все, что необходимо, - выход в интернет, остальное возьмут на себя сервисы WebMoney.

Какие операции можно проводить с помощью сервисов WebMoney?

Пополнить счет электронного кошелька можно в терминалах «Элекснет» или QIWI

Пополнить счет электронного кошелька можно в терминалах «Элекснет» или QIWI


  1. Ввод/вывод электронных денег – самая популярная группа операций с WebMoney. Осуществить необходимую трансакцию через наш обменный сервис очень просто: потребуется всего лишь оформить заявку. Если планируется вывод средств, необходимо зарегистрироваться на сайте. Эта процедура в нашем сервисе максимально упрощена и не занимает много времени. Мы знаем, как «позарез» бывают нужны деньги прямо здесь и сейчас, поэтому наши переводы осуществляются мгновенно, за что нас и любят клиенты.
  2. Платежи за товары и услуги.Сервисы WebMoney позволяют оплачивать коммунальные услуги и мобильную связь, заказывать еду на дом и еще много-много других приятных услуг.
  3. Удобство пользования (или, говоря современным языком, юзабилити системы) – один из ключевых критериев при выборе сервиса для операций с электронными деньгами. Мы предлагаем своим клиентам самый широкий выбор инструментов для выполнения необходимых действий.

  1. Пополнение счета биржевых и интернет-сервисов. С помощью системы E-WMMT Вы можете легко и непринужденно переводить средства в пользу таких популярных сервисов, как InJalian, InstaForex и других. Любите покупать одежду или технику на eBay? Начисляйте деньги на сервис eBayToday! Коротаете вечера в социальных сетях? С нами легко переводить туда средства и смело дарить друзьям подарки или ставить десятки на фотографиях.
  2. Пополнение счета в терминалах «Элекснет» и QIWI. Сегодня платежные терминалы установлены почти на каждом шагу, что определяет доступность системы для ввода средств на счет даже тогда, когда компьютер далеко.
  3. Перевод на счет банковской карты. Данная услуга позволяет выводить WebMoney как на личную карту банка (Сбербанк, ВТБ 24, Альфа-Банк и др.), так и на банковские счета родственников и друзей.
Операции с деньгами требуют особого внимания к защите системы обменника

Операции с деньгами требуют особого внимания к защите системы обменника


  1. Обеспечение безопасности. Одно из основных условий для совершения успешных трансакций внутри системы – гарантия безопасных операций и исключение риска потерь денежных средств. Сервисы безопасности защищают конфиденциальную информацию от третьих лиц и атак вирусов. Важно помнить, что не последнюю роль в этом вопросе играет сам пользователь. Не оставляйте персональные данные в открытом доступе, регулярно обновляйте антивирусные программы и устанавливайте только лицензионный софт.
  2. Покупка товаров в кредит. Владельцы кошелька WebMoney имеют возможность приобрести товар в кредит, то есть получить новую вещь можно уже сегодня, а оплатить ее позже. Условия оплаты кредита устанавливаются в индивидуальном порядке.
  3. Информационное обеспечение. Эта группа сервисов предоставляет клиентам полезную информацию. Среди них можно выделить, например, WebMoney Wiki, который открывает доступ к ценному контенту о функциях системы WebMoney. Кстати энциклопедия Wiki создается собственными силами пользователей. Кстати, очень четкая и структурированная информация для начинающих пользователей WebMoney содержится и на нашем электронном сервисе E-WMMT.com.

Современные сервисы позволяют максимально диверсифицировать круг возможностей владельцев электронных кошельков. Системы управления титульными знаками WebMoney вмещают в себя весь диапазон инструментов, которые потребуются для учета денежных средств и всевозможных операций с ними.