НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 830939185914
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z103532847674
Z363492598343


R385654541355
R303452002277


E409324614387
E103050105109


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какие банки вы бы хотели видеть в нашем сервисе?


Все опросы

5 мифов о системe WebMoney

Вокруг знаменитостей всегда ходят слухи. Папарацци только и мечтают о том, чтобы заполучить фото звезды в самом нелепом виде и поскорее выложить его в интернет. Сплетники ждут хотя бы малейшего повода для порочащей истории, которую они разошлют по всем СМИ. Популярные люди или компании практически всегда окружены разными мифами, легендами и догадками, зачастую не имеющими ничего общего с реальностью.

Это мы к чему? Да просто о системе операций с электронными деньгами WebMoney тоже накопился целый список убедительных небылиц.


text

Каждый десятый россиянин – пользователь системы WM






Миф №1. Система WebMoney занимается незаконными действиями. Возможно, корни этого мифа упираются в отсутствие четкой формулировки понятия электронных денег. «Что не прописано в законе, то незаконно», – логика большинства людей. Главный факт в том, что действия WM не только не противоречат законодательству ни одной страны, а наоборот, одобрены правительствами.



Миф №2. Система Webmoney не предоставляет должного уровня безопасности. WM предоставляет все условия для максимальной защиты конфиденциальной информации от третьих лиц. Но подавляющее большинство потерь происходит из-за неаккуратного обращения пользователей с системой. Если вы оставляете пароль от кошелька в открытом доступе, или ошибаетесь номером при выводе средств, ни одна надежнейшая система в мире вас не убережет.



Тема о мошенниках в системе WebMoney никогда не утихала. Собственно говоря, мошенничество – всегда актуальный вопрос. Избавиться от желающих наживиться чужим добром невозможно. Можно только разработать систему, уберегающую от посягательств злоумышленников, чем и занимается компания WM.




Миф №3. Системой WebMoney трудно пользоваться. Этот миф не только не имеет под собой правдивого повода, но прямо противоречит действительности. Современная система WM имеет предельно упрощенный и удобный интерфейс.


text

Умейте разглядеть правду среди вымысла





Миф №4. Система WebMoney скоро закроется. Очевидно, это главное желание конкурентов WM, а сама компания пока только растет и развивается. Более 4 миллионов пользователей и ежегодный оборот средств выше планки в 11 миллионов долларов США красноречиво свидетельствуют об этом. В общем, закрытие WebMoney не планируется ни в ближайшем будущем, ни в самых отдаленных перспективах.


Миф №5. Существуют генераторы паролей для системы WebMoney. В интернете немало предложений и советов от мошенников о том, как прибрать к рукам деньги с чужих электронных кошельков. Только вот, установив программу по генерации персональных данных других пользователей, вы, скорее всего, загрузите на свой компьютер троян, который благополучно считает уже вашу личную информацию, а вместе с ней и ваши деньги.


И это далеко не весь список. Важно отметить, что мифы актуальны только среди новичков, опытные пользователи на такие предубеждения не ведутся. Проверьте это сами, наш электронный сервис E-WMMT.com к вашим услугам. Лучше один раз убедиться, как легко и безопасно осуществляется ввод и вывод WebMoney, чем мусолить мифы.