НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какая валюта пополнения для Вас самая нужная?


Все опросы

Существуют ли риски при вводе и выводе WebMoney?

Главное, что беспокоит человека, осуществляющего перевод денег с помощью электронных систем, это, безусловно, вероятность их потери. Вывести средства через интернет или пополнить электронный кошелек, потеряв кровно нажитые сбережения, – перспектива не самая приятная. И как бы ни были люди уверены в том, что проводимые операции находятся в полной безопасности и надежно защищены от атак мошенников, страхи все равно никуда не исчезают. А современные мошенники, стоит сказать, отлично подкованы и оснащены всеми необходимыми средствами для спекулятивных действий. Причем сегодняшние аферисты не просто работают по выверенным тактикам для кражи денег, но постоянно придумывают новые.

Как защититься от мошенников?

Доверяйте свои средства только проверенным системам

Доверяйте свои средства только проверенным системам


Так как же обезопасить себя и свои средства? Ответ прост: обращайтесь в проверенные организации с надежными программами по обеспечению защиты ввода и вывода электронных денег WebMoney. В нашем онлайн-сервисе E-WMMT знают, что сохранность денежных средств волнует тех, кто переводит или обменивает их. Именно поэтому наша первостепенная задача заключается в предоставлении надежной системы, которая полностью исключит риск потерь.

Мы ставим предельно высокие требования по безопасности осуществляемых в нашей сервисе трансакций. Для обеспечения гарантированного перевода и обмена мы используем современную технологическую систему защиты данных, доказавшую свою эффективность на практике тысячи пользователей.

Конфиденциальная информация о номере вашего электронного кошелька и размера средств на нем крайне привлекательна для злоумышленников. Если отправлять ее на сервер в открытом формате, она еще и очень уязвима. Используйте только сервисы с надежными системами защиты клиентских данных, чем обеспечите себе гарантированную безопасность.

Система защиты по протоколу SSL

Защититься от атак хакеров помогут надежные системы шифровки данных

Защититься от атак хакеров помогут надежные системы шифровки данных


Конфиденциальность данных сервиса E-WMMT и его клиентов сохраняется благодаря протоколу SSL. Он устанавливается на интернет-сайтах, для которых в первую очередь важна защита персональных данных от посягательства злоумышленников. С помощью протокола шифруются логины, пароли и другая вводимая информация, одновременно блокируется возможность несанкционированного доступа.

SSL предоставляет собой безопасный канал для общения между пользователем и сервером за счет проверки целостности и подлинности сообщений. Исключить вероятность взлома хакером помогает специфическая структура. Сервер имеет секретный ключ, с помощью которого расшифровываются посылаемые пользователем данные. Причем этим уникальным ключом владеет только главная система (и никто кроме нее), что дает гарантию защиты от вмешательства третьих лиц.

Мы заботимся о своих клиентах и гарантируем отсутствие какой-либо возможности утечки персональной информации. Используя нашу онлайн-систему, вы можете быть уверенны в том, что риски при трансакции электронных денег WebMoney полностью исключены.