НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 830939185914
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z103532847674
Z363492598343


R385654541355
R303452002277


E409324614387
E103050105109


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Откуда вы узнали о нас?


Все опросы

Можно ли заработать деньги на электронной валюте WebMoney?

Идея получать прибыль, не выходя из дома, всегда привлекала людей. Лентяи и фантазеры со всего мира уже придумали много способов из разряда «как ничего не делать и притом неплохо зарабатывать». Но мало какой из них эффективен в реальных условиях. Однако вариант заработка денег с помощью электронных средств WebMoney стабильно пользуется спросом. Оно и неудивительно, поскольку для пользования системой в принципе не требуется профессиональных навыков, а значит, она общедоступна. Преимущества заработка посредством операций с электронной валютой WebMoney кроются и в том, что данная система очень популярна, особенно в России и странах СНГ. Ее используют миллионы людей, и простор для действий значителен.

Спекулянты пользуются доверчивостью и неопытностью новичков, которые пока еще не знают обо всех подводных камнях этого бизнеса (рискнем назвать его так). Мошенники не дремлют и придумывают все более изощренные методы, только бы заполучить чужие деньги. Но не спешите расстраиваться и отказываться от своих планов. Все не так мрачно: заработать, используя титульные знаки WebMoney можно, просто необходимо знать, как это правильно делается. Если вы окончательно решили идти к золотым горам по пути с названием «Вебмани», тогда не будет лишним ознакомиться с парочкой советов:

Получать деньги, сидя дома перед компьютером, – мечта практически всех людей

Получать деньги, сидя дома перед компьютером, – мечта практически всех людей


  1. Начните свою историю бизнесмена в сфере электронной валюты, используя небольшой стартовой капитал. Самое эффективное обучение происходит на собственном опыте. Поначалу вы можете ошибаться, и это будет не так страшно, если размер денежных потерь минимален. Зато получите бесценный урок.
  2. Постепенно наращивайте опыт. Общайтесь с теми, кто уже давно занимается зарабатыванием денег на электронной валюте, прислушивайтесь к их советам, но реализовывайте их с учетом индивидуальных нюансов вашей ситуации.

Принцип извлечения прибыли довольно прост: нужно провести выгодную транзакцию, где сумма полученных средств превышает сумму вложенных, проще говоря, сыграть на разнице продажи и покупки валюты.

Выполняя операции с электронными деньгами, будьте внимательны

Выполняя операции с электронными деньгами, будьте внимательны


  1. Обращайтесь в обменные сервисы, которым доверяете. Надежность обменников – основа для эффективного сотрудничества. Лично наш онлайн-сервис использует современную систему шифровки данных на основе протокола SSL, который предоставляет клиентам безопасный доступ к серверу.
  2. Будьте внимательны не только к внешним факторам, но и к внутренним. Проверяйте правильность своих действий несколько раз (особенно это касается ввода персональных данных в электронные системы). Если вы ввели некорректный адрес кошелька, на который планировали осуществить перевод средств, то вряд ли их уже кто-то вернет, поэтому не ленитесь лишний раз перепроверить персональную информацию.

Помните, что игра на трансакциях электронной валюты WebMoney требует осторожности и использования только разрешенных методов.