НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 830939185914
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z103532847674
Z363492598343


R385654541355
R303452002277


E409324614387
E103050105109


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какая валюта пополнения для Вас самая нужная?


Все опросы

Место WebMoney в современной банковской системе

Всего несколько лет назад электронные деньги казались совершенно неудобным способом расчетов. Но со временем систему WebMoney стали использовать многие крупные IT-компании, интернет-магазины, фрилансеры – то есть люди, зарабатывающие в интернете. А в последнее время электронные кошельки начали пользоваться популярностью и у фирм, не связанных напрямую с информационными технологиями: скорость и простота расчетов, автоматическая подготовка документов и высокая надежность сервиса – его несомненные преимущества.

Полноценный участник банковской системы

WebMoney – одна из наиболее удобных систем моментальных взаиморасчетов

WebMoney – одна из наиболее удобных систем моментальных взаиморасчетов


Система WebMoney сегодня является полноценным участником финансового сектора. Идея ее создания зародилась в России и до сих пор техническую поддержку системы осуществляет ЗАО «Вычислительные Силы», а владельцем является компания WM Transfer Ltd.

Система WebMoney предназначается для финансовых расчетов между пользователями системы, которыми могут быть как физические, так и юридические лица. Также пользователи могут производить моментальный обмен WebMoney на другие электронные валюты, пользоваться услугами кредитования. Вводить и выводить из системы деньги можно с помощью банковских платежей, почтового перевода или систем мгновенного пополнения – платежных терминалов. В России считается, что перевод WebMoney на карту «Сбербанка» – один из наиболее удобных способов вывода денежных средств.

Широкий спектр валют

Одним из самых популярных способ обналичивания является вывод средств на банковскую карту

Одним из самых популярных способ обналичивания является вывод средств на банковскую карту


Интернациональная платежная система действует в соответствии международной правовой базой. Она оперирует титульными знаками WM:

  • WMR — эквивалент RUB;
  • WME — эквивалент EUR;
  • WMZ — эквивалент USD;
  • WMU — эквивалент UAH;
  • WMY — эквивалент UZS;
  • WMB — эквивалент BYR;
  • WMG — эквивалент 1 грамма золота;
  • WMC и WMD — эквиваленты WMZ для кредитных операций.

Ответственный подход к регистрации пользователей

Регистрация в системе сходна с открытием банковского счета. Новый пользователь может зарегистрироваться только при условии предоставления полностью достоверной информации, включая паспортные данные для физических лиц, выписку из ЕГРИП для индивидуальных предпринимателей и т.д. Таким образом обеспечивается повышенная надежность системы: вы всегда знаете, что работаете с реальным лицом несмотря на то, что делаете это удаленно. При этом анонимность платежей остается на усмотрение пользователя и зависит от вида аттестата в системе.

Самый высокий уровень безопасности среди всех платежных систем

Безопасность системы также ничуть не уступает «оффлайновым» банковским учреждениям. Вся информация передается в закодированном виде с использованием новейших криптографических алгоритмов. Система поддерживает три типа аутентификации: WMID, персональные ключи и цифровые сертификаты. Степень безопасности можно настроить самостоятельно.

Возможность ведения беспроблемной бухгалтерии

WebMoney – полностью легальная система взаиморасчетов, работа с которой для юридических лиц наиболее удобна в статусе «обязательство, дающее право доступа в систему WMT». Оно обладает фиксированной ценностью и учитывается бухгалтерией за балансом. По желанию работа с WebMoney может осуществляться и в других законных статусах.

Сама электронная валюта WebMoney отражается в бухгалтерском учете как электронные банковские чеки на предъявителя для осуществления безналичных расчетов.

Резюме

Среди преимуществ данной системы можно отметить:

  • Высочайший уровень безопасности;
  • мультивалютность;
  • интернациональность;
  • систему арбитража и многое другое.

Несмотря на то, что существуют определенные законодательные нюансы и пока еще имеют место ограничения при использовании электронных кошельков, WebMoney уже сегодня можно назвать полноценным участником финансового сектора.