НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 830939185914
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z103532847674
Z363492598343


R385654541355
R303452002277


E409324614387
E103050105109


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какие платежные системы Вы бы хотели увидеть у нас в проекте?


Все опросы

Все о сервисах WebMoney Keeper

WebMoney Keeper – общее название для нескольких сервисных продуктов системы WebMoney Transfer, с помощью которых осуществляется управление электронными кошельками.

Сервисы WM Keeper просты и удобны в обращении

Сервисы WM Keeper просты и удобны в обращении





На сегодняшний день представлены следующие приложения:



  • WM Keeper Classic

  • WM Keeper Light

  • WM Keeper Mini

  • WM Keeper Mobile

  • My WebMoney


Рассмотрим подробнее каждый из этих программных продуктов.


WM Keeper Classic


Это приложение для работы с системой WebMoney выполнено в виде отдельной программы, которая устанавливается на компьютер пользователя после смены способа управления кошельком: по умолчанию после регистрации участник может управлять кошельком только с помощью WM Keeper Mini.


WM Keeper Classic содержит четыре окна-списка, в каждом из которых представлено контекстное меню, позволяющее выполнять определенные операции. Переключение между окнами осуществляется с помощью кнопок на верхней панели приложения, вызов меню производится правой кнопкой мыши.


С помощью WM Keeper Classic можно выполнять пополнение кошелька, передачу электронных денег другому пользователю, формировать счета, просматривать список операций с подробной информацией о реквизитах и корреспондентах, а также производить настройки кошелька, в частности, создавать новые кошельки для работы с различной валютой.


WM Keeper Classic работает с любыми современными типами операционной системы Windows (не ниже 2000) и совместим с браузером Internet Explorer не ниже версии 7.0.


WM Keeper Light


Среди приложений WM Keeper можно подобрать оптимальный вариант в соответствии с режимом использования системы

Среди приложений WM Keeper можно подобрать оптимальный вариант в соответствии с режимом использования системы





Данный сервис создан для тех, кто не имеет возможности или не хочет устанавливать программное обеспечение на компьютер. Работа с WM Keeper Light осуществляется из браузера, причем запуск возможен с любого компьютера или мобильного устройства, подключенного к интернету.


Безопасность работы с программой достигается использованием защищенного интернет-соединения (доступ осуществляется через протокол https). Для начала работы необходимо установить корневой сертификат WebMoney и запустить браузер. Программа поддерживает все современные браузеры.


Важно помнить о том, что даже если вы уже являетесь зарегистрированным участником платежной системы, но используете другой программный продукт, для перехода на WM Keeper Light необходимо будет пройти процедуру регистрации повторно, через получение персонального сертификата или систему авторизации E-num.


Продукт WM Keeper Light удобен для тех пользователей, которым необходим доступ к платежной системе с различных компьютеров – например, из дома и офиса. К недостатку можно отнести то, что выполнение любых функций существенно сказывается на интернет-трафике, поэтому использование сервиса может быть актуально только при безлимитном соединении с хорошей скоростью. Обладателям медленного интернета или соединения с оплатой за трафик больше подойдет WM Keeper Classic.


Что касается функциональности, набор сервисов у WM Keeper Light и Classic абсолютно идентичен.




В системе WebMoney также имеются специальные приложения WebMoney Keeper для социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и Facebook.





WM Keeper Mini


Оболочка WM Keeper Mini предоставляется по умолчанию после первичной регистрации в системе. Если вы ранее использовали другие варианты WM Keeper, вы также можете перейти на этот программный продукт без прохождения повторной процедуры регистрации.


WM Keeper Mini отличает минималистичный интерфейс, простота и удобство в использовании, за счет которых сервис позиционируется для пользователей, которые предпочитают мобильность. Доступ к кошельку осуществляется только при помощи логина и пароля.


Приложение оптимизировано для всех типов браузеров и рассчитано на работу с нетбуками, КПК и мобильными устройствами с небольшим дисплеем.


WM Keeper Mini имеет ограничение для кошельков, созданных и управляемых в данном приложении. На кошельке может находиться сумма, не превышающая 5000 WMR в эквиваленте. Также существуют лимиты по операциям: 5000 WMR – суточный, 15000 WMR – недельный, 30000 WMR – месячный.


Таким образом, WM Keeper Mini удобен в тех случаях, если необходимо пользоваться электронным кошельком с различных устройств или в дороге, а также быстро выполнять регулярные платежи (например, оплату коммунальных услуг). Пользователям, оперирующим более крупными суммами, мерчантам, а также продвинутым пользователям есть смысл выбрать одно из других приложений.


WM Keeper Mobile и My WebMoney


WM Keeper Mobile – облегченное приложение для работы с мобильными устройствами на ОС Android и iOS. С его помощью участник платежной системы может совершать оплату услуг и покупок в интернет-магазинах, пополнять кошелек и осуществлять вывод электронных денег на банковскую карту, производить денежные переводы и вести переписку с корреспондентами.


My WebMoney – программа, предназначенная для управления кошельками, созданными в приложении WM Keeper Mini на следующих мобильных устройствах: Android, IPhone, Windows Phone, Nokia Belle, Nokia Asha, Samsung Bada.


Для того чтобы производить денежные переводы и пользоваться сервисами системы WebMoney Transfer необязательно устанавливать один из продуктов WM Keeper.