НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
СТАТИСТИКА СЕРВИСА

Операций сегодня: 0
Регистраций: 46015


Последний обмен:
Ввод wmr
20000 rur   20000 wmr
13.11.2015 11:13

НАШ ОПРОС

Хотели бы Вы видеть наш пункт в г.Балашиха?


Все опросы

Кредитные сервисы WebMoney

Электронные кредиты набирают обороты, что неудивительно. Сегодня взять под процент WMZ гораздо проще и выгоднее, чем одолжить деньги через банк. Как это сделать? С помощью кредитных сервисов.

Виды кредитных сервисов

Кредитные сервисы WebMoney – деньги за несколько минут

Кредитные сервисы WebMoney – деньги за несколько минут


Поскольку WebMoney не является кредитным учреждением, в качестве кредиторов выступают пользователи системы. К их услугам – кредитный и долговой сервисы.

Кредитный, соответственно, дает возможность покупать товары или услуги в кредит. Это можно сделать, взяв нужную сумму под процент на бирже кредитов.

Биржа кредитов – это своего рода доска объявлений, где желающие получить кредит размещают заявки, а те, кто готов одолжить деньги, их реализуют. 

Условия кредитования зависят от Кредитного статуса заемщика. Чем больше погашенных кредитов в срок – тем выше статус, а значит, больше возможностей для взаимодействия с кредитором на выгодных условиях.

Получить в долг поможет и долговой сервис, оперирующий с WMZ. Для операции с кредитами необходимо открыть дополнительные кошельки WMC (С) и WMD (D). Кошелек C важен для погашения взятого кредита, а в D учитываются выданные средства. Такие кошельки открываются только один раз в WM Keeper Classic либо в WM Keeper Light. Для открытия типа С нужно обладать персональным аттестатом и подключиться к сервису E-num.  А создать D-кошелек может пользователь с формальным аттестатом.

По данным экспертов, объем рынка электронных платежей составляет 50-70 миллионов долларов. Ежегодно эта цифра увеличивается на 10-15%.

Проценты по кредиту

Процентная ставка по кредитным операциям составляет от 0,5% до 1,5% в день. Проценты ниже этих цифр, вряд ли будут интересны кредиторам. Также сумма, которую необходимо вернуть, включает комиссию WebMoney в размере 0.8% и 0.1% за операции с WMC\WMD кошельками.

В случае получения кредита 10 $ на 10 дней под 0,2% в день, сумма возврата рассчитывается так:

10+10*0,002*10+0,008*10+0,001*10+0,005*10 = 10+0,2+0,08+0,01+0,05 = 10,35.

То есть, услуга кредитования в данном случае обойдется в 34 цента.

Процесс получения и возврата кредита

Сервис онлайн WebMoney работает круглосуточно

Сервис онлайн WebMoney работает круглосуточно


Чтобы оплатить товары и услуги с помощью кредитного сервиса, заемщик отправляет кредитору запрос. Тот, в свою очередь, выставляет счет на сумму покупки с указанием D-кошелька. Для оплаты счета получатель кредита нажимает «Оплатить», указывая в качестве плательщика C-кошелек и кликает «Передать».

Для получения кредита на бирже нужно подать заявку. Важно правильно заполнить форму с указанием «Суммы кредита», «Суммы возврата», «Цели получения кредита» и «Срока кредита». Сервис автоматически просчитает возвращаемую сумму на основе указанных данных. Заявка на кредит может быть только одна. Иногда кредиторы прежде чем предоставить деньги, задают дополнительные вопросы, на которые необходимо ответить.

Срок получения кредита составляет от нескольких часов до нескольких дней.

Заявка аннулируется, если желаемая сумма не получена в указанное время. 

Возвращать кредит можно досрочно, но не позже предусмотренной договором даты. Для этого нужно перейти по ссылке «Передача обязательств» в С-кошельке и кликнуть кнопку «Вернуть». Если кредит не возвращен вовремя, система блокирует пользователя, а его бизнес-уровень (деловая репутация, BL) обнуляется. Разблокировка возможна только после погашения кредита. Если на момент возврата деньги есть на счету заемщика, система автоматически их переводит в кошелек кредитора. Очень важно, чтобы бизнес-уровень был стабильным. Например, BL более 15 пунктов позволяет получать мгновенный заем в автоматическом режиме.

Минимальный срок кредита с помощью сервисов WebMoney 1 день.

Еще один показатель платежеспособности отражает TL (Trust Level) – степень доверия. Он определяется пользователями системы на основе ранее предоставленных кредитов. Пользоваться данной опцией следует осторожно. Лимит доверия позволяет тому, для кого он открыт, одалживать деньги под процент у предоставившего лимит по умолчанию и без ведома последнего.

Электронные кредиты – удобная и доступная система оказания финансовой помощи в любое время дня и ночи. Все что нужно – погашать задолженность вовремя и укреплять свою репутацию.