НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какая валюта пополнения для Вас самая нужная?


Все опросы

Особенности WebMoney Keeper Classic, Keeper Light и Keeper Mini

Прежде чем начать работу с системой WebMoney, необходимо определиться с программным обеспечением Keeper. Существует несколько его вариантов (или клиентов). Постараемся разобраться, какой из них лучше выбрать и почему именно.


WebMoney Keeper Mini – самый простой способ взаимодействия с системой для начинающих. Достаточно зарегистрироваться, ввести логин и пароль. Никакого ПО и ключей скачивать не нужно – открываете любой браузер, заходите и пользуетесь. Прежде всего, этот вариант подходит для ознакомления с возможностями WebMoney Transfer. По умолчанию все новые участники платежной системы стартуют с «мини», а затем могут выбрать более продвинутую версию. Главным недостатком Keeper Mini являются ограничения на ввод и вывод электронных средств. Пользователь может создать только по одному кошельку для каждого типа валюты. А некоторые интересные сервисы, например, кредитный и WM-чат здесь недоступны.

С другой стороны, Mini позволяет осуществлять необходимый набор операций – просмотр баланса, выставление счетов, оплату товаров и услуг, денежные переводы. В том числе и через мобильные устройства.

Достойной альтернативой в данном случае может стать Keeper Mobile.


WebMoney Keeper Mobile отличается от предыдущего клиента расширенным набором функций и удобством. Создан специально для мобильных устройств. Пользователям доступны версии для Android, iPhone и Windows Phone. Операции производятся посредством коротких зашифрованных команд. Это обеспечивает скорость, дешевизну и защиту данных абонента. Чтобы избежать лимитов на средства в кошельках и объема переводов, нужно получить начальный (или выше) аттестат.


WebMoney Keeper Light – еще один способ работы с системой без установки ПО на компьютере. Все операции производятся посредством защищенного https-соединения. Недостаток WM Keeper Light – невозможность совмещения с WM Keeper Classic. Авторизация предполагает три способа: с помощью персонального сертификата; сервиса E-num; логина и пароля. Первый вариант считается самым удобным и безопасным.


WebMoney Keeper Classic – наиболее полная версия с максимальными возможностями, без каких-либо ограничений в операциях. Предполагает обязательную установку ПО на компьютер, что обеспечивает высокую скорость работы. Авторизация осуществляется посредством файлов ключей. Классическая версия считается самой надежной и безопасной, так как предполагает различные варианты защиты. Например, вход через E-num и идентификация с помощью отпечатка пальцев. Classic позволяет легко узнавать информацию о пользователях, не выходя из кипера. Также его владельцы могут создавать список респондентов, с которыми регулярно совершают операции. Стоит упомянуть и полезный инструмент Webmoney Advisor, предупреждающий о вредоносных сайтах. (Подробная инструкция о том, как зарегистрироваться в WebMoney Keeper Classic здесь).

Недостаток – работает на базе Microsoft Windows и несовместим с другими операционными системами.

Выбираем клиент с учетом своих потребностей

Для тех, кто регулярно пользуется электронными деньгами, совершая множество операций, самое лучшее решение – Keeper Classic.

Keeper Mini – отличное решение, если вы оперируете небольшими суммами время от времени.

В случае если ваш компьютер работает на другой платформе, выберите Keeper Light или Keeper Mobile. Оба клиента предназначены для пользователей с мобильными устройствами.

Для участников системы с медленным интернет-соединением подойдет Keeper Classic или Keeper Mini.


Краткая характеристика клиентов WebMoney Keeper

Краткая характеристика клиентов WebMoney Keeper


Keeper Classic или Light можно использовать совместно с Keeper Mini. А вот параллельная работа с классической и лайт-версией невозможна – необходимо зарегистрировать два аккаунта.


Безопасность WebMoney Keeper Classic, Light, Mobile, Mini

Безопасность WebMoney Keeper Classic, Light, Mobile, Mini



Доступные функции клиентов WebMoney Keeper

Доступные функции клиентов WebMoney Keeper