НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
СТАТИСТИКА СЕРВИСА

Операций сегодня: 0
Регистраций: 46015


Последний обмен:
Ввод wmr
20000 rur   20000 wmr
13.11.2015 11:13

НАШ ОПРОС

Хотели бы Вы видеть наш пункт в г.Балашиха?


Все опросы

Перевод и пополнение wmr с помощью карты любого банка мира


Совершать покупки с помощью wmr легко и удобно. Важно при этом, чтобы кошелек всегда обладал необходимой суммой. Существует множество способов пополнения е-денег. Это можно сделать через свой банковский счет, с мобильного телефона, посредством розничных сетей, банковских переводов, платежных терминалов и банкоматов. Также возможен ввод и вывод WebMoney через пункт обмена электронных валют. Один из самых удобных способов – пополнение wmr с помощью карты. Для такой операции подойдет карта любого банка мира, которая имеет код для проверки подлинности (например для Visa – CVV2, для MasterCard – CVC2). Достаточно прикрепить ее к своему кошельку.


Как прикрепить карту?

Для операции необходимо иметь формальный аттестат. При этом паспортные данные его владельца и собственника карты должны совпадать. Привязка осуществляется через банкомат «Альфа-банка».

Алгоритм привязки следующий:

  1. Вставьте карту и в перечне услуг выберите «Привязать к кошельку банковскую карту»;
  2. Ознакомьтесь с условиями и кликните «Подтверждаю»;
  3. Введите и перепроверьте номер своего wmr кошелька – если все правильно, нажимайте «Далее»;
  4. Напишите сумму перевода. Она должна быть не менее 50 и не более 5000 рублей. Обойтись без первого платежа невозможно – иначе процесс привязки не произойдет;
  5. Укажите номер телефона, на который зарегистрирован ваш WMID. На него будут отправляться SMS-пароли, подтверждающие ваши намерения пополнить кошелек;
  6. Подтвердите все данные;
  7. После успешной операции вы получите чек, который необходимо сохранить. Там находится код привязки;
  8. Чек с кодом привязки

    Чек с кодом привязки



  1. Завершающий этап – ввести полученные цифры здесь. C этого момента переводить электронную валюту эквивалентную рублям можно будет через WebMoney Keeper. Для этого воспользуйтесь специальной иконкой в виде карты с надписью «Альфа-банк».

  2. Привязка wmr-кошелька через банкомат «Альфа-банка»

    Привязка wmr-кошелька через банкомат «Альфа-банка»



«Альфа-Банк» и WebMoney Keeper

Кликните иконку «Альфа-Банк» и выберите опцию «Пополнить WM кошелек». Затем в появившемся окошке укажите сумму и подтвердите операцию. Введите параметры карты и SMS с кодом в строке «SMS-пароль».

Аналогичную операцию можно провести через банкомат. При этом вводить данные карты не требуется. Помимо WebMoney Keeper ввод денег на кошелек возможен с помощью любого вида клиентских приложений WM для интернета, мобильного телефона и даже социальных сетей.


Вывод wmr на банковскую карту через обменник электронной валюты

Также возможен и обратный процесс – вывод электронной валюты на вашу карту. Для этого необходимо пройти процедуру проверки.

Для подтверждения подлинности именной банковской карты введите ее реквизиты и загрузите скан или фотоснимок лицевой стороны. Процедура доступна владельцам формальных и выше аттестатов.

Комиссия за пополнение средств с карты составляет 3,95 % от переводимой суммы.  При этом сумма платежей за день не должна превышать 10000 рублей, а в месяц – 50000 рублей.


Важно – ни в коем случае не загружать скан второй страницы с CVV2 кодом. Злоумышленники могут воспользоваться данной информацией для несанкционированного доступа к вашей карте.

Неименную банковскую карту VISA и MasterCard можно прикрепить к Z или E-кошельку через сервис WebMoney Cards. Проверка предполагает наличие формального и выше аттестата, скан или фотоснимок лицевой стороны карты, а также документ, который подтверждает личность собственника (например, скан договора с банком или выписка с банковского счета).

Проверка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней. О ее результатах пользователь узнает по электронной либо внутренней WM-почте.

В свое время пластиковые карты значительно упростили жизнь современного человека. Сегодня они продолжают служить надежной альтернативой бумажных купюр. Специалисты уже предсказывают завершение эпохи оборота банкнот, в чем не последнюю роль сыграет сотрудничество пластика и цифры.