НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Какие банки вы бы хотели видеть в нашем сервисе?


Все опросы

Как перевести деньги с телефона на WebMoney?

Среди множества способов пополнения wm-кошельков перевод средств с мобильного, пожалуй, самый простой. Этот вариант идеален, когда другие недоступны. Например, вам срочно нужно оплатить счет, а под рукой только телефон.

Пополняем wmr-кошелек через Telepay

Telepay – один из сервисов системы WMT. Услуга доступна для абонентов Билайн, Мегафон и МТС. Мобильные номера других операторов можно пополнить только через частные компании, комиссия которых составляет 40-50%.

Чтобы пополнить WebMoney через телефон, необходимо убедиться в том, что ваш номер привязан к вашему кошельку. Сегодня при регистрации нового пользователя эта операция происходит автоматически. Если же телефон не отражается в разделе «Карточные счета», сделать это можно на странице сервиса. Как только это произошло, выполните следующие действия:

Шаг 1: Выберите из списка операций «Перевести средства на кошелек»;

Как перевести средства на кошелек с мобильного

Как перевести средства на кошелек с мобильного


Шаг 2: В появившемся окне укажите нужную сумму;

Окно перевода рублей на wmr-кошелек

Окно перевода рублей на wmr-кошелек


Шаг3: В случае успешной операции вы получите оповещение и SMS. Чтобы подтвердить свои намерения, необходимо отправить ответное SMS-сообщение с любым текстом кроме «0». Владельцам МТС-номеров дополнительно поступит платное сообщение. Это и есть комиссия оператора за пополнение кошелька.

Если вы хотите перевести деньги с телефона на WebMoney, используя номер, не указанный при регистрации, это можно сделать на специальной странице сервиса Telepay.

На данный момент услуги операторов составляют: Билайн - 8.5 %, Мегафон - 8.5 %, МТС -13 % + 10 руб., Байкалвестком – 5.9 %. Также существуют и ограничения по объему операций – переводить с мобильного можно от 15 до 5000 рублей.

Как пополнить кошелек через SMS?

Это также прерогатива частных сервисов. Плюсы такого способа – оперативность и простота, возможность пополнить долларовый кошелек. Среди минусов можно отметить ограничения достаточно большую комиссию. Сумма одного пополнения не должна превышать 5000 рублей, а в некоторых случаях – 9000, суточный лимит – 15 000, месячный – 40 000 рублей.  При этом комиссия сервиса может достигать 50 %. Практически все смс-агрегаторы работают по одному принципу. Чтобы перевести деньги, нужно зайти на сайт, указать номер мобильного и кошелька, сумму пополнения, отправить SMS, следуя инструкциям на сайте. Деньги будут перечислены на кошелек в течение нескольких минут. Максимальный срок операции – 10 минут.

Есть и ограничения. Например, за час можно перевести сумму, не превышающую 20 долларов. Максимально в сутки отправить на счет можно не более 40-а долларов. При исчерпании лимита отправленные SMS будут игнорироваться системой. Прежде чем перечислить средства, все номера телефонов проходят проверку на наличие в черном списке. В случае обнаружения такого факта – номер не обслуживается. В список заносятся абоненты, уличенные в мошенничестве в области информационных технологий, куда входят интернет и услуги связи.

Альтернативные способы пополнения кошелька

Если сумма, которая вам срочно необходима, превышает лимиты пополнения через мобильный, воспользуйтесь обменником  электронной валюты. Комиссия за переводы в данном случае составит от 0,8 %. Помимо ввода-вывода wmz и wmr с его помощью возможно пополнение аккаунтов на различных сервисах и аукционах и мгновенная оплата товаров и услуг. Для проведения любых операций необходимо зарегистрироваться и заполнить заявку. Также можно ознакомиться с кредитными сервисами WebMoney, благодаря которым пользователи системы успешно решают различные финансовые вопросы – начиная от покупок товаров до запуска масштабных интернет-проектов.

Электронные деньги – это самый простой способ оплаты в эпоху цифровых технологий. Функционирование сервисов, облегчающих процесс перевода и пополнения, ежедневно увеличивает популярность е-денег в разы.

С помощью Keeper Mini и Classic можно не только переводить средства с мобильного на кошелек, но и наоборот – пополнять телефонный счет wmr.