НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Наш WMID: 336451460392
имеет аттестат продавца


Кошельки сервиса:
Z378363158956
Z900963409332


R297191259559
R588837157228


E705317838404
E954724060766


BL:

WM БОНУС
Вы можете получить WMR-бонус

в размере 0.01-0.05 wmr на свой кошелек 1 раз в сутки
КОД: код
НАШ ОПРОС

Скорость работы сервиса


Все опросы

Способы вывода WebMoney: обзор и сравнение

Вариантов переформатирования электронных средств в наличные множество. Каждый из них по-своему хорош. В данной статье рассмотрим основные способы вывода e-денег – выбор за вами.

Сразу скажем, что услуги по вводу-выводу электронных средств доступны только пользователям с формальным аттестатом и проверенными паспортными данными. Подтвердить информацию о себе можно через Центр Аттестации системы.


Почтовый перевод


Идеальный вариант для жителей маленьких городов. Расчет осуществляется через почтовое отделение. Процесс перевода занимает от двух до пяти дней. Комиссия составляет 3 %. В зависимости от типа аттестата лимит на суточный вывод средств варьируется от 50 000 до 500 000 рублей.


Банковская карта (Banks.webmoney.ru)

Вывод WebMoney через обменник электронных валют просто и удобно!

Вывод WebMoney через обменник электронных валют просто и удобно!



Способ работает на основе привязки карты к своему электронному кошельку. Деньги переводятся в течение суток. Размер комиссии зависит от типа карты и банка ее обслуживающего – от 1 %. В каждом финансовом учреждении существуют и свои лимиты на вывод WMR. Чтобы провести такую операцию с WMZ, пользователь должен обладать картой с открытым долларовым счетом либо иметь Visa/Mastercard в иностранной валюте, прикрепленную к WMID через сервис cards.webmoney.ru. Вывод WME возможен на карту PaySpark.


Денежный перевод (perevod.webmoney.ru)

Услуга работает для вывода и пополнения WMR-кошельков. Выплаты осуществляются через системы переводов Соntact, «ЮниСтрим», НКО «СРП», «Анелик», «Лидер», «Золотая Корона». Комиссию 0,5-5 % каждый сервис устанавливает самостоятельно. В среднем деньги можно получить уже через 30 минут. Суточный лимит на вывод 1500 WMR.


Банковский перевод (Banking WebMoney Transfer)

Вывести WMR этим способом можно в течение суток. Комиссия от 0,8 %. Средства поступают на банковский счет или на карту в течение суток. Затем их можно обналичить в банке либо через банкомат. Вывод WMZ с помощью Гаранта системы возможен только в случае суммы от 10000 WMZ. В других случаях лучше воспользоваться электронным обменником.


На кошелек «Яндекс.Деньги»


Дневной лимит вывода средств в эту систему составляет 15000 рублей. Месячный – от 60 000 до 300 000 рублей в зависимости от типа аттестата. Деньги перечисляются мгновенно, а комиссия составляет 4,5 %.


Виртуальная (предоплаченная) карта

Для этого способа необходимо получить MasterCard Virtual или виртуальную Visa через сервис WM-card. Это прекрасная возможность оплатить товары и услуги в сети в рублях. Для пополнения достаточно оплатить 10 рублей + 1 % от суммы. Уникальный номер и срок действия карты отправляется клиенту в WebMoney Keeper, а код CVC2 – посредством SMS на мобильный, зарегистрированный в системе WMT. Вывод WebMoney на карту осуществляется мгновенно.


Электронный обменник

WebMoney – деньги, доступные 24 часа в сутки

WebMoney – деньги, доступные 24 часа в сутки



Легкий, надежный и простой способ с помощью которого можно вывести wmz, wmr, wme. Вывод денег осуществляется на карты и счета таких банков как ВТБ, «Сбербанк», «Альфа-банк». С помощью обменника средства можно перевести в интернет-сервисы eBayToday, InJapan, InstaForex, «Ставкин». Возможна оплата услуг операторов мобильной связи. Для этого необходимо зарегистрироваться и заполнить заявку. Услуги сервиса по обмену валют – от 0,8 %. Желающие получить е-деньги наличными могут это сделать в офисах обменных компаний. Комиссия в таком случае составлет от 0 %. Пунктов обмена на сегодняшний день достаточно много, однако важно выбрать самый надежный. Без ложной скромности отметим, что наш сервис можно отнести к их числу. О том, как правильно выбрать обменник, читайте здесь.

Для участников WMT вопрос вывода электронных средств актуален всегда. Чтобы упростить этот процесс, система предоставляет достаточно альтернативных способов. Выбирать подходящий вариант необходимо исходя из своих потребностей и объема операций.

При выводе средств к комиссии способа следует добавить 0,8 % от суммы (комиссия системы WebMoney Transfer).